Типа публичный ответ

Вот, меня недавно попросили публично ответить на форуме по поводу изменения репутации одного пользователя.

Ну, поскольку такой ответ в пределах форума означает однозначное несоответствие моему «высокому статусу» и прочему nobless oblige, остаётся ответить только здесь, ибо тоже публично, но местные правила меня не обязывают не называть вещи своими именами. То есть тупых идиотов я могу назвать тупыми идиотами, например.

Теперь идём к вопросу. Изначально он выглядел так:

Здравствуйте, dikix

Пользователь shouhei поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Цитата

Фу. КАПС — зло. Зло надо уничтожать.
Уважаемый поясните принародно за что и почему .Может народ прочтёт и мне непонятливому пояснит за что . Просто любопытно . 

специально для тупых идиотов, будем пояснять про пользование функцией репутации на форуме сибнета.

А что касается публичных объяснений, то они простые. Если кто-то начинает писать КАПСом, то есть только заглавными буквами, я воспринимаю это приблизительно так:
Представьте себе, этакий английский клуб для джентльменов. Джентльмены собрались, ведут неспешную спокойную беседу, покуривая трубки, попивая хороший бренди. Тут один из, внезапно, не важно по какой причине вскакивает на стол, начинает громко кричать, спускать штаны, размахивать хуем, стучать этим же хуем по столу, в общем вести себя некрасиво по отношению к собравшимся. Естественно, я выражаю этому самому некрасиво себя ведущему своё порицание его модели поведения. В мягкой форме, без канделябром по голове, всё-таки. Потому что в жёсткой форме(а я имею на это право, как один из приглядывающих за порядком во всём здании, где не только данный клуб) это порицание вылилось бы для данного индивида временным отлучением его не только от клуба, но и лишением доступа в здание вообще.

Но, тупым долбоёбам этого мало, они начинают требовать публичных пояснений. Вот, собственно, когда пояснения получены, надеюсь вопрос снят. Ну и да, для того же самого долбоёба сообщаю, что любое обсуждение данного текста в подфоруме фото будет расценено как нарушение указаний модератора и соответственным образом наказано.

Запись опубликована в рубрике пояснения, Техническое. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *